2015年01月09日

OB会

年度が替わり、忙しいと思います。土曜日ですのでいろいろ計画もあると思いますが、参加をお願いします。また、広くこのメールを仲間に転送してください。(対象:OB選手、OB親族、旧コーチ)OB会に来られない場合でも、このメールを仲間に転送してください。

(連絡先: ob-kai(a)kiyose-fc.com まで送ってもらえば、次回より本人に直接、連絡をします。(a)は@に置き換えてください。)


さて、次回の友の会が決まりましたのでおしらせします。

日時    :2/14(土)13〜17時
場所    :コミュニティプラザひまわり 屋外広場
http://www.city.kiyose.lg.jp/s056/map/010/100/hpg000005286.html
参加会費: 1人300円(予定)
posted by kiyose-fc1 at 03:51| Comment(0) | おしらせ

2014年04月15日

OB会

年度が替わり、忙しいと思います。また連休中ですのでいろいろ計画もあると思いますが、ちゃんとした連絡網を作りたいと思いますので、広くこのメールと仲間に転送してください。(対象:OB選手、OB親族、旧コーチ)
OB会に来れなくとも、このメールを仲間に転送してください。
(連絡先: ob@kiyose-fc.comで送ってもらえば、次回より本人に直接、連絡をします。)

さて、次回の友の会が決まりましたのでおしらせします。

日時 :5/3(土)13〜17時
場所 :下宿広場
http://www.city.kiyose.lg.jp/hp/page000002800/hpg000002718.htm
参加会費:一人300円(予)
坪田
posted by kiyose-fc1 at 03:23| Comment(0) | おしらせ

2014年01月05日

審判更新・オフサイド解釈更新について

あけましておめでとうございます。

コーチのみなさま、4級審判員更新講習会(JFAラーニング)の更新締切が近づいてきております。申込みが2月14日までとなっておりますので、忘れないように更新してください。ラーニングは、JFAのKickOffからログイン後、更新講習会申込み講習会を選択する、から選択できます。

※オフサイド競技規則の解釈の変更について
オフサイドについて、競技規則上の解説がより具体的で明確になりました。解釈や適用方法などの変わりませんが、JFAのページ(http://www.jfa.or.jp/match/topics/2013/78.html)に分かりやすい動画で説明をしているので、ご視聴ご一読いただき理解を深めておいていただければと思います。13ブロックでは、新人戦より適用されます。
posted by kiyose-fc1 at 23:23| Comment(0) | コーチ連絡

2013年09月17日

「FC東京」親子観戦チケットのご案内

「FC東京」 親子観戦チケットの案内を東京都少年サッカー連盟よりいただきました。

11/10(日) 味の素スタジアム 対セレッソ大阪戦です。13:00からのキックオフで、2枚1組1000円とかなりお求めやすい価格となっています。
清瀬FCでも、希望者を取りまとめ、一括で申し込みたいと思いますので、9/29(日)9/28(土)までに各学年の役員さんまでご連絡ください。
詳細は、会員専用ページの連絡内容「11/10(日) FC東京親子観戦チケットの案内」で確認できます。
ぜひ生で熱いスタジアムで迫力ある戦いをお楽しみください!
posted by kiyose-fc1 at 01:06| Comment(0) | おしらせ

夏合宿アルバム

おまたせしました!夏合宿のアルバムを掲載いたしました!

会員専用ページからご覧ください!!
posted by kiyose-fc1 at 00:59| Comment(0) | おしらせ

2013年07月20日

5/21親子サッカーアルバム

大変お待たせいたしましたあせあせ(飛び散る汗)
5/21に行われた親子サッカーのアルバムができました!

会員専用ページから見れます!
posted by kiyose-fc1 at 20:57| Comment(0) | おしらせ

2013年06月08日

清瀬FC体験会開催のおしらせ

来る 6月29日(土) に清瀬内山グランドにて、清瀬FCの体験会を開催いたします!

サッカーに興味のあるお子様、お子様に団体スポーツを体験させたいと思っているお父さん、何かスポーツをして体をうんと動かしてほしいと思っているお母さん、どうぞこの機会に清瀬FCの活動を体験してみませんか?
もちろん、男女問いません!
清瀬FC一同、ご参加をこころよりお待ちしております!

※詳細はこちらのページに掲載しています。ご参照ください。
posted by kiyose-fc1 at 03:35| Comment(0) | おしらせ

2013年06月01日

合宿説明会のお知らせ

6/22に合宿説明会を開催いたします。

3〜6年の保護者の皆さまを対象に、合宿説明会を下記予定で開催いたします。

日時・6/22 (土) 10:00〜
場所・新堀ふれあいの家

当初予定表などにも6/8予定で記載しておりましたが、上記日程に変更になりました。悪しからずご了承ください。
posted by kiyose-fc1 at 23:40| Comment(0) | おしらせ

2013年05月13日

親子サッカースケジュール

5/18(土)に行われる親子サッカーのスケジュールが決まりました。
みなさん、たくさん楽しみましょう!!

  1. 開会のあいさつ 村野監督 9:15〜
  2. 準備体操 9:20〜
  3. 親子サッカー大会
    試合順時間帯試合学年
    第1試合9:45 〜 10:00(15分)4・5年生
    第2試合10:05 〜 10:20(15分)2年生
    第3試合10:25 〜 10:40(15分)3年生
    第4試合10:45 〜 11:00(15分)キッズ・1年生
    第5試合11:05 〜 11:20(15分)6年生
    第6試合11:25 〜11:40(15分) 4・5年生
    昼食
    リフティング大会13:00 〜 13:15
    13:15〜13:30
    キッズ〜2年生
    3・6年生
    第7試合13:40 〜 13:55(15分)キッズ・1年生
    第8試合14:00 〜 14:15(15分)2年生
    第9試合14:20 〜 14:35(15分)3年生
    第10試合14:40 〜 14:55(15分)6年生
    第12試合15:00 〜 15:15(15分)キッズ・1年生
    第13試合15:20 〜 15:35(15分)2年生
    第14試合15:40 〜 15:55(15分)3年生
    第15試合16:00〜 16:15(15分)6年生

    ※4年生は午後から練習予定。
    ※当日の様子により変更が出てくることがありますがご了承ください。

  4. 閉会のことば 村野監督
  5. 片付け・解散(16:45頃予定)

PDF版はここからダウンロードできます

posted by kiyose-fc1 at 08:42| Comment(0) | おしらせ

2013年04月29日

新堀小の工事について

新堀小が6〜9月頭ごろまで改修工事に入るため期間中の練習利用を停止します。

土曜日キッズ・低学年のスケジュールは、都度他の場所に割り当てますので、めいめいスケジュールにご注意ください。
posted by kiyose-fc1 at 22:19| Comment(0) | おしらせ